白色黑桃_

请戳开↓↓↓
这里是一个不会画人的写手
万年拖更,喜欢开坑不填
喜欢原创,但是没人看
微博:@白色黑桃_黑猫
谢谢戳开♡

星球少女 001

# 不写章节名了

# 第二更

# 感谢观看❤


“晗,快一点啦!”少女背着书包,米色映着绿色的中长发在空中飞扬着,笑靥如花。

“你急什么急嘛。”银发少女不紧不慢地走在后面,“你的淑女呢?”

“那可是转学生诶!而且听说还很有来头!”茗丝迫不及待地道,“我现在简直都想飞到班上!”

“不就是个转学生嘛,以前不也有转学生吗,怎么没见你对他们感兴趣?”玄晗淡淡地道。

“那是普通人,可是新来的转学生据说有很大的来头呢!要是能和他搞好关系......”茗丝舔舔唇,“那我离称霸学校不是又近了一步?!”

“你还保持着你那称霸学校的理想啊。”玄晗道,“你不是已经称霸年级了吗,干嘛再称霸学校。”

“年级是年级,学校是学校,你懂不懂?”茗丝一本正经地道,“快走吧快走吧,说不定转学生已经到了呢!”

两人聊着天,加快脚步。

 

班级内。

“玄晗晗!”米色双马尾的娇小女孩扑向刚放下书包的玄晗,撒娇道。

“雨棠,你再这样扑过来我就揍你了。”玄晗半推着雨棠,脸上却是挂着笑。

“玄晗晗真坏!”雨棠撇撇嘴,继续道,“茗丝,你知道今天有转学生的事吗?”

“当然知道!我是谁?我可是称霸年级的茗丝!”茗丝抱着胳膊,下巴微微昂起,故作高傲地道,“而且我还知道,这个转学生大有来头!据说是晗歌集团的千金!”

“是真的吗?”雨棠双眼闪闪发光,“那就厉害了!”

玄晗微微蹙眉,抛出一个问题:“既然是晗歌集团的千金,为什么要来我们学校?我们学校虽然不错,但浅川还有更好的贵族学校呢,为什么她不去那个贵族学校,要来我们学校呢?”

“大家小姐总是有奇怪的喜好。”茗丝满不在乎地道。

“还有一个可能,她看上了我们学校的某个男生!”雨棠又不知道在脑补些什么。

“算了吧,以晗歌的资源,那个男生会拒绝晗歌的大小姐?”玄晗一句话,就堵住了雨棠的猜想。

“管他呢!反正这些事都掩盖不住一个事实,那就是晗歌的千金要来我们班!”雨棠兴奋地道,“想想就好期待呢!”

 

正在三人说话时,一个银发蓝眸的少女悄悄从后门走进教室。

少女的嘴唇微微颤抖着,轻声喃喃道:“姐姐,我终于见到你了......”

 

很快就上课了。

班主任走进教室,站在讲台上,道:“今天有一位转学生,大家欢迎她一下吧。”

班上大部分同学都已经知道这个消息了,这时候纷纷鼓起掌来。

随着讲台下掌声的响起,前门被打开,走进来一个少女。

一头漂亮的银色长发及腿,娇小的身材,白皙的皮肤,巴掌大的脸蛋,一双蓝色的眸子冷淡,浅色的薄唇抿成一条直线,不带一丝弧度。她看上去好像一个易碎的瓷娃娃,却散发着深深的寒意,冷冽如寒冬。

少女走到讲台上,站好。

班主任一边在黑板上写下少女的名字,一边介绍道:“这位同学叫做玄歌,以前一直在帝都读书。”

写完,班主任问道:“大家有什么问题想要问她的吗?”

讲台下鸦雀无声。

“那么玄歌同学就回到座位上吧。”班主任微笑着道。

玄歌走下讲台,全班的目光都汇集在她身上。

玄歌径直走到玄晗左手边的座位旁,然后坐下。

玄晗愣了愣,她一直没有同桌来着。

“姐姐。”玄歌对玄晗甜甜一笑,道,“我们终于见面了。”

玄晗懵逼。

坐在一旁的雨棠听到了这话,不禁叫了起来:“等等这是个什么神奇的发展!玛丽苏吗?!”

“你妹妹是晗歌千金?!”茗丝拍桌而起,“假的吧!!!”

随这两个家伙的吼叫,班上也乘机闹腾起来。

玄晗也不敢相信。她是知道自己有个叫做玄歌的妹妹,也知道晗歌的千金就叫玄歌,但她一直没往这个方向想过,毕竟这根本不现实:“你真的是我妹妹?”

“当然。”玄歌戳了戳自己的脸,“我和你长得一模一样诶。不信的话你可以去问问父上和母上。”

“那,”玄晗深呼吸一口,企图接受这个事实,“今天我们一起回家好了。”

“嗯!”玄歌笑得更灿烂了。

见到自家妹妹(虽然不知道是真是假)如此开心,就是面瘫如玄晗也不禁微微一笑。

班主任:你们有考虑过我的感受吗?

同学:没有【冷漠】

评论
热度 ( 2 )

© 白色黑桃_ | Powered by LOFTER