白色黑桃_

请戳开↓↓↓
这里是一个不会画人的写手
万年拖更,喜欢开坑不填
喜欢原创,但是没人看
微博:@白色黑桃_黑猫
谢谢戳开♡

星球少女 000 楔子

# 悄咪咪发文

# 这篇文原来在bcy上发过

# 被激励了啊

# 文笔不好,前面都是黑历史

# 但我还是发了

# 因为是旧文所以会多更几章

# 企图涨粉

# 感谢观看❤

 

太阳系,神府。

 

“大人,神官大人,大事不好了!”某神职人员跌跌撞撞地向神官的书房跑去,一边跑还一边叫着。

“大惊小怪的,成何体统?”神官手中茶杯一顿,随即责怪道。

“八,八大行星核心除了地球核心以外都都不见了!月亮核心和冥王星核心也不见了!”神职人员慌张地道,“神官大人,这可怎么办呀!”

“你说什么?”神官手中的茶杯一晃,掉落在地上,碎了。茶水和碎片散落一地,不一会儿便消失不见。“八大行星核心怎么会不见?”

“大人,神官大人!刚才丢失的行星核心,落落到地球了!”又是一个神职人员惊叫着跑进来报告。

“地球?那就没事了,那可是个好地方,反正地球核心也没有丢,不怕它暴动。”神官摸摸下巴,释然道,“你们两个下去吧,顺便帮我传达一下命令,让加百列他们去地球,给我找到它们的下落,但是不要轻举妄动。”

“是,神官大人。”安保人员和神职人员退下。

神官手中不知什么时候拿起了一杯红酒,他轻轻晃动着红酒杯,血红色的液体也随之摇晃。

“呵......”神官勾唇一笑,“还真是场有趣的游戏呢......”

 

地球,中国,某学校。

 

“咦?这里怎么会有一只猫?”少女走在学校后的小树林,抱起一只米色底,耳尖尾尖足尖渐变出浅绿色,还在瑟瑟发抖的金眸猫咪,拍着它的背,轻声哄道,“来,我帮你去包扎。”

 

地球,中国,某步行街。

 

“狐狸?还是白的,雪狐?”银发少女戳了戳受伤的银底,带白色暗纹耳尖尾尖足尖渐变出浅银蓝色蓝眸雪狐,轻轻抱起,“喂,狐狸,我帮你治好,但以后你就是我的了,知道了吗?”

 

地球,中国,某卧室。

 

“这是什么?鸽子?”银发娇小少女托起卧室窗口上折了翅膀的白底,翅尖尾尖渐变出浅蓝色的蓝眸鸽子,“脚上还帮着一封信?唔......不管了,先帮你包扎好了。”

 

地球,中国,某住宅区小道。

    

“唔,这是什么?垂耳兔?长得有点像玄晗晗以前画过的诶!”米色双马尾的少女背着书包,蹲下来,看着一只米白底,耳尖尾尖足尖渐变出浅粉色,双耳挂晶莹玫瑰粉水晶珠且流下红色血丝,红眸剔透的垂耳兔,“受伤了!算了,我先带你回去帮你包扎,然后你就归我了!”

 

地球,中国,某原始森林。

 

“殇?怎么了?”棕发少女看着身旁突然抽搐的银白混暖白底,耳尖尾尖足尖渐变出银灰色,金银异色眸银狼,担心地问道,“还好吗?”

“嗷呜(没事)。”银狼摇摇头,道,“小夜不要担心,我感觉我厉害了很多呢!”

“殇,你?”棕发少女有些惊讶,“你......怎么了?”

“没什么......嗷!”银狼身体一震,空中出现一个巨大的深紫色法阵,将一人一狼吸进去。

棕发少女不受控制地道:“以吾之名,号冥王集于吾身!合!”

刹那间,棕发少女和银狼被一阵紫光紧紧包住,片刻后,紫光散去,显出光内耀眼的棕发少女。

及腿的棕发,猩红的双眼,白皙的皮肤,精致的五官,修长的双腿,一身宽松的红白色祭祀服,看上去像是从漫画里走出来的美少女。

“殇,我们要去为民除害了,准备好了吗。”

 

故事,从这里开始。

评论
热度 ( 2 )

© 白色黑桃_ | Powered by LOFTER