白色黑桃_

请戳开↓↓↓
这里是一个不会画人的写手
万年拖更,喜欢开坑不填
喜欢原创,但是没人看
微博:@白色黑桃_黑猫
谢谢戳开♡

星球少女 004

# 这章很短小

# 感谢观看❤


视角转变,来到神府。

“大人,神官大人,大事不好了!”某神职人员跌跌撞撞地冲进神官的书房,惊叫着报告,“地球核心不见了!”

“怎么回事?”神官微微蹙眉,“又一块丢了?”

“神,神官大人,刚才还好好的,突然就闪进来一个黑影,一晃就不见了!”神职人员慌乱地道,“而且地球核心的位置就在地球!”

“在地球?”神官的眉依旧蹙着,“这是回归了?封锁消息,千万不能让别的星系知道!”

“是,是!”神职人员退下。

“哎......”神官用手指按住太阳穴,郁闷地道,“行星核心接二连三地不见,还真是麻烦。”

神官揉着太阳穴,愁眉苦脸。

“算了,让加百列他们继续盯着吧。”神官自言自语道,“说不定我也要亲自下去呢......”说完,神官的身影闪了闪,不见了。


地球某个角落,加百列小分队。

“长官,神官大人让我们盯紧地球核心。”一个小天使对加百列道。

“......”加百列无奈地看了看小天使手上的通话记录,道,“先不说这个,之前让你们盯着的核心呢。”

“报告长官,都已经有下落了。”小天使道,“木星与月球核心在中国浅川一个叫茗丝的14岁女孩体内,月球核心不稳定;海王星与水星核心在中国浅川一个叫玄晗的14岁女孩体内,都已经稳定;金星核心在中国浅川一个叫玄歌的14岁女孩体内,玄晗与玄歌是双胞胎姐妹关系;土星与火星核心在中国浅川一个叫雨棠的14岁女孩体内,以上几人都认识并且是朋友关系;冥王星与天王星核心在一个叫零夜的15岁女孩体内,这个女孩的行踪很不稳定,目前只知道她活动的地方无一例外都是原始森林。”说完,小天使的手一挥,空中出现一个白色的光屏。小天使的手指在上面点了几下,光屏上又出现了五个小的画面。仔细一看,竟是茗丝,玄晗,玄歌,雨棠和零夜。

小天使继续报告:“除了零夜是个特例以外,其他四个女孩体内核心的能力都没有被激发出来,也只有零夜不是浅川市民,其余人都是浅川市民且都在浅川白夜北欧初级中学星班学习。”

“很好。”加百列满意地点头,“去吧。”

小天使退下。


地狱。

一个俊美的银发男人坐在漆黑的宝座上,手持一杯红酒,薄唇微启:“上一次让你办的事办得怎么样了?”

底下那人单膝跪地,这明明是一种屈服的姿势,他的背脊却挺得笔直:“已经办好了。”

“不错。”银发男人问,“撒旦知道吗。”

“不知。”那人答道。

“很好。”银发男人点头,对底下那人道,“去吧。”

“是。”那人刹那间化为片片灰羽。

“呵......”银发男人浅抿了一口红酒,站立起来,背后华丽的黑色羽翅展开,竟是八翼。

男人赫然就是路西法,坠天使路西法。

“我敬爱的魔王大人,希望你能早些发现......”路西法喃喃着,消失在原地。

 

在东方地府进行友好交流的撒旦打了个喷嚏:“啊啾!”

一旁的阎王关切地问道:“魔王大人这是怎么了?”

“没事。”撒旦毫不在意地摆摆手,“继续!我就不信今天打不赢你!”说着,撒旦拿起了游戏手柄,熟练地重开一局。

阎王轻笑一声:“本王拭目以待。”

评论
热度 ( 2 )

© 白色黑桃_ | Powered by LOFTER